Двойное счастье!

Моя жизнь так изменилась,
Захотела так сама. 
Но я много добилась.
Стала дважды мамой я.   
Я люблю своих детишек,
Больше жизни их люблю.               
И для них,моих любимых
ЖИЗНЬ КРАСИВУЮ ДАРЮ!


Рецензии