Это не время, а жизнь

Цифры, минуты, года  лишь условность и бред,
То, что отпущено -  это не время, а жизнь.
Чувства, любимый, оставят отчаянный след!
 - есть эта строчка, а  значит, она будет жить.

Кто-то на книжном портале отыщет меня,
Кто- то прочтёт о любви, о весне, о тебе.
В сердце зажгутся огни - это ты, это я!
Мы победим с тобой вечность в неравной борьбе.
6.02.16


Рецензии