Вот и все

Тишина. Лишь под звон стекла битого
На встречу тебе, по осколкам
Держа на устах эти фразы избитые
Не снимая ношу на себе в слезах футболку

Разговор как всегда не о чем, но о главном
За руку держа, без обид, как тепло,
Ты любишь меня, я тебя, ну и ладно
А если уйдешь? - Не прощу, вот и все...


Рецензии