Ах как же жаль - пишу я в пустоту

Ах как же жаль – пишу я в пустоту!
И Вам не оценить моих порывов,
Вы равнодушны – видно за версту,
Души неинтересны переливы.

Ах как же жаль  - что Вам на всё плевать!
Я рада, что не дышите презрением,
И взять Вам нечего и нечего отдать,
Не потому ли, что мы в разных поколениях?

Ах как же жаль – что Вас подсунул Бог! Мне.
С  большущей Вашей долей пофигизма
Конечно, я смирилась, и вполне.
Вот только жизнь не имеет смысла.

    ***
Ах  как же надоело делать шаг
Вперед, прекрасно зная, что отпрянув,
Волшебно Вы исчезните как маг!
Как человек без сердца и изъянов.

      ***
Не бойтесь! И считайте – не про Вас!
Считайте, что художественный образ!
И что, от горького унынья меня  спас
Мой стихотворный с преувеличеньем возглас!

       ***
И как же не хочу я посылать!
И как же  я боюсь, что будешь злиться!
Люблю по лезвию ножа я погулять!
И остро! С перчиком! Ну а затем – смириться!

Я помню – Вы не любите хвалу!
И злитесь, когда мало нарратива,
О «царь на поле бранном и  балу»,
Простите примитивные мотивы!


Рецензии