На Раз! твой обнимаю стан

На "Раз!" твой обнимаю стан
На "Два!" мои обнимешь плечи
На "Три!" приблизятся уста
"Четыре..." долгие как вечность
"Пять..." по длине равны полста

На "Шесть!" на руки подниму
На "Семь!" ты опускаешь веки
На "Восемь!" (только никому!)
С тобой сливаемся как реки
Зримые небу одному

И в наших водах отразятся облака
Я - Резвый. Ты - Так Глубока...
23:10 19.09.09


Рецензии