Что Вам не спится, ,, ,

Что Вам не спится,что тревожит
Гордыню в Вас Я разбудил
Себя считали недоступной
Но я черту переступил

Теперь гордыня сердце гложет
Не можете меня забыть
И что тот с Вами происходит
Наверно начали любить

А раньше было все попроще
Лишь Вы решали как Вам быть
И с сердцем не было вопросов
Быть с Вами иль не быть

Но я в душе останусь Вашей
На веки вечные теперь
Познали Вы тот миг прекрасный
Сумел любовь в Вас разбудить


Рецензии