Мысли - помощь для души

До той поры не побеждён,-
Пока в себе упрямо убеждён!
Решение пойти на соглашение,-
Ведёт к признанью поражения!

Сомнения, не лучший советчик:
Сам за себя всегда ответчик,-
Подсказками не многое добьёшься:
Скорее непременно ошибёшься.

Лишь мысли - помощь для души:
Расстаться с ними не спеши!

БЮСТ               2016 г.


Рецензии