Я помню

Я помню...зимы детства моего
Когда метелью заносило дом
Но было так от печки там тепло
Не тесно,а уютно было в нем

Сугробы были вровень с крышей
Ходили в школу снежною тропой
Там каждый кустик детством дышит
И память помнит зиму вот такой:

С буранами,с морозами звенящими
С коньками и веселою гурьбой
Все это было...было настоящим
Хочу я зиму вспоминать...ТАКОЙ!


Рецензии