ревнитель

вращаю космос я руками..
планет нехитрых и иных.
глотаю отзвуки губами..
звучаний прочих и простых..

в них  есть ещё одна сноровка..
скрипучий отзвук бытия..
то кухонь дерзких голодовка..
рубцы от плети для меня..

а я скиталец  и бездельник.
судьбе подкручивая ус..
следов песка на дне ..наследник..
ревнитель и гроза медуз..


Рецензии