Подари мне Господь...

Привет. Мы все приходим в этот мир, чтобы однажды встретить человека с которым бы хотелось разделить свою душу. Конечно же понимание истинных ценностей в жизни приходит только с возрастом - ростом мировоззрения в душе) Порой люди выбирая себе пару, оглядываются на других, на то что модно или удобно, на некий комфорт или зависть своих друзей. Но однажды остановитесь и спросите себя. А кто будет жить с этим человеком, вы или ваш друг? Что вы выбираете её платье, его машину или то глубокое и родное, что скрывается под всей этой внешней шелухой? Как бы человек не был расчетлив, он никогда не угадает, что его ждёт. И все наши умозаключения обернуться сто раз по сценарию жизни. И все только потому, что мы предаем душу во имя "мечты другого" зрителя рядом, который тебя убеждает, что знает, где твоё счастье. Бог нам даёт одно, мы упрямо идём назад. Хотя этой силе лучше известно, что нас может сделать счастливым.
Вы посещаете миллионы страниц в соц.сетях, а когда кто-то интересен, то вместо знакомства с ним Вы придумываете его реакцию, семейное положение, оглядку на него людей и прочее. Любой способ, только вряд ли сделаете то, о чем в эту минуту шепчет сердце.
Я не хочу так жить. И мне не хочется врать. Потому что я понимаю, что даже вещая со сцены человек не осознаёт, что каждый тобой встреченный человек и есть Сын Божий, Дочь и Бог. Просто я так чувствую. Просто в любых отношениях есть одна загвоздка. Не нужно расставаться, нужно искать пути идти вместе до конца. Да это трудно, только ведь Бог в том и состоит, что он не меняет свои энергии на чужие влияния.

Подари мне Господь такого мужчину,
Чтобы он не отказывался от мечты,
Чтобы сердце его я вовеки хранила
И меня он мог защитить на    п у т и.

Подари мне не злато, не серебро, слышишь,
А тепло его нежных рук,
Чтобы я за ним, как бабочка стала,
Чтобы он: и отец, и муж, и друг.

Подари, чтобы от беды хранила
И любовь до конца несли,
Я об этом тебя ещё не просила,
Его душу хочу            с п а с т и .

Если вы прочитали все, значит ваше счастье совсем рядом, разглядите его и берегите. Аминь.

сегодня)


Рецензии