местоимения весны

Минуя «Вы» мы сразу перейдём на «Ты»,
к местоимениям  Весны.

Когда встречаются Любовь и Этикет,
то происходит мезальянс…
Об этом знают те, кто любит «Китикет».
Их март - загадочный пасьянс.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.