Любовь ответь

Любовь моя, прошу ответь мне
Где сердцу места мне найти?
Я жду тебя с такой надеждой
С какой сумеешь ты прийти.
Надежду сердца оживи.
Мне без тебя так одиноко,
Душа покоя не найдет.
Быть может где-то там...далеко
Ты ждешь меня...
В какой неведомой долине
Ты кроешь тайны и мечты
И никогда не забываешь,
Что где-то там,
В такой глуши...ищу тебя.
И радость счастья храня,
Прошу тебя, найди меня.


Рецензии