Отпустить его я точно не смогу

Отпустить его я точно не смогу,
Но если я пойду ко дну,
Закроюсь в депрессии,
И грустные постны на стене
Будут увеличиваться в геометрической прогрессии,
Скажи ему в чем дело,
Что это все мне надоело,
Что боль сожравшая меня изнутри,
Вырвалась слезами и растеклась по груди.


Рецензии