Накрыло прошлое убийственной тоской!

Накрыло прошлое убийственной тоской!
Такою слабою была моя надежда
Когда-нибудь, но встретиться с мечтой
(Весна о чем-то спорила с зимой)
Хлестала по лицу метелью снежной...

И я закрыл глаза, чтобы вздохнуть
И не держать, на привязи, тоску
И, невесомое, тепло любви вернуть
Но, падала отравленная ртуть...
Спеша добраться к сердцу моему...

И ночь холодной вьюгой за окном
Склонилась надо мной и загрустила
"Ты никогда не встретишься с мечтой
И будешь жить с истерзанной душой"
И говорила, говорила, говорила…

Так больно не должно быть, не могу
Поверить биографии сюжета
Смотреть на фотографии брюнета
В тоннель, в конце которого нет света
И в жизнь, которой больше не живу!



 07.04. 2008 Париж Gare del Est


Рецензии