Коммунальная рулетка глазами коммунальщиков


Раскоряченный город измаялся,
Снегопады, дожди, гололед.
Издевался, глумился и скалился:
Дома лучше сиди, пешеход.
Ни к чему тебе "милая" улица,
Ни к чему тебе снедь и питье.
Дома лучше сиди...
Нагло щурится
Коммунальное наше мурло.


Рецензии