Взлёт

Cумка собрана, в машине, вижу горные вершины, рейс на самолёт.
Самолёт идёт на взлёт, реактивный, кайф блаженства,
звук на грани совершенства, рвёт в ночи простор небесный,
турбулентность, высота, всё спокойно, темнота.
Шум и рёв шасси коснулись, пассажиры все проснулись.
Длинная дорога от аэропорта, трасса, сонный взгляд, огни мелькают,
то проснусь, то засыпаю, шелестящий шум двери машины, пальмовый листок, вход в гостиницу Юанлин, звёзд четыре, пятая моя горит.
Небо шепчет и со мною говорит.


2015


Рецензии