Предатель

НЕ ДУМАЙ,ЧТО СУПЕР-ГЕРОЙ
ТЫ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ,ТЫ НЕ МОЙ
ТЫ ПРОСТО ДРУГ,ТЫ ПРОСТО ТАК
МЕНЯ ЖЕ ПРЕДАЛ ТЫ-ВОТ ТАК!

НИ БОЛЬ,НИ МУКА-НЕ БОЛИТ
СОВСЕМ НЕТ СКУКИ И ОБИД
НЕ РАЗДРАЖАЕТ,УЖ НИЧТО
Я УЛЫБАЮСЬ,ВОТ И ВСЕ

СМЕШНОЙ ТАКОЙ,ЧТО БОЖЕ МОЙ
НА ЧТО НАДЕЕШЬСЯ,ГЕРОЙ
ЧТО ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ,ТАК ИГРАТЬ?
ДОРОГИ НЕТ ТВОЕЙ НАЗАД

СЛОВА НА ВЕТЕР НЕ ПУЩУ
Я НЕ ХОЧУ!Я НЕ ХОЧУ!


Рецензии