Видно, надо пережить и это!

Начало здесь http://stihi.ru/2016/02/05/12314


"Привет-привет, милый мой человечек! Рада твоему благополучию, от всей души желаю , чтобы оно продолжалось и продолжалось.

К морю... Рада бы в рай, да грехи не пускают. У нас пошла полоса  невесёлая. Во первых, у Женьки продлён срок службы, ещё три года служить. Алёна у меня расхворалась не на шутку, несколько операций подряд, теперь пока восстановится.

А 3 января Анюточка  споткнулась и упала на спящую собаку, теперь боремся, спасаем глазик. Одна операция уже прошла,  в конце февраля предстоит ещё одна. А собачка любимая, всё просила не наказывать . Только вернулась из больницы, сразу обняла своего Мухтарчика.

Так что пока не до моря, милая подруженька. Собираем копеечки на операцию, так как бесплатную операцию ребёнку, оказывается, можно только одну.

Ребята кинулись помогать, несёт кто сколько может. Стыдно ужасно. Всю жизнь прожив в нищете, никогда не побиралась, а тут... Видно, надо пережить и это!

Но мечта о море не исчезла, живёт в душе и греет! Надо только дождаться время исполнения!

Девочку свою бережём от психологического срыва, никуда не выставляем её фото.

Единственно только, Алёна выставила у себя счёт с просьбой о помощи, но пока тишина. (http://ok.ru/profile/510919538646)

Ничего, как-нибудь с Божьей помощью выкарабкаемся - нам не привыкать. 

А тебе всего-всего-всего самого-самого-самого! Пусть не гаснет звезда твоего счастья! (http://stihi.ru/2014/10/21/9498)"



* на фото Наталья Александровна Костюк с внучками Анютой (младшая)и Александрой (старшая)


Рецензии