Я любовь, любовь кричу

Я любовь, любовь кричу.
Я её танцую и пою.
Невозможно без любви мне жить.
Я хочу всегда любить.

Да, такие вот дела,
Среди снега белого весна.
И на небе нет ни облачка,
Только как туман душа.

Я любовь, любовь кричу.
Только нет здесь никого,
Без любви я здесь с ума сойду.
Ты один кричит любовь.

И деревья, в инеи, одни.
Среди снега веруют любви,
И ещё, в мой одинокий след,
Что растает в снеге белом, от тоски.


Рецензии