Горнолыжный роман-с

Подъёмов и спусков наматывал мили
Холодной зимой горнолыжник Василий.
Меж белого льда и чернеющих скал
Он пятый сезон своё счастье искал.

И как-то, на диком заснеженном склоне
Влюбился навек в горнолыжницу Тоню.
В движеньях умела, как серна стройна,
Его без труда покорила она.

Явилась из снов, что привиделись Васе,
И вот она рядом, на слаломной трассе.
Но, чтобы о чувстве своём рассказать,
Её, для начала, неплохо б догнать.

О счастье своём и не ведает Тоня,
Летит себе в розовом комбинезоне.
Чтоб не упустить светлой страсти предмет,
Упёртый Василий помчался ей вслед.

Петляя по лесу в безумной погоне,
Он всем своим весом свалился на Тоню.
Средь белого льда и чернеющих скал
Он девушке лыжи и ноги сломал.

В больницу Василий явился с букетом,
Чтоб только она не тянула с ответом,
И, гипс прижимая к широкой груди,
Воскликнул в сердцах:" За меня выходи!"

Подумала Тоня: "Мне кажется что-то,
 Не видела  большего я идиота".
Потом улыбнулась, так мило, беда,
И тихо шепнула:"Конечно же, да!"


Рецензии
Приятно было прочитать
И, юмор в строчках увидать...

С Увважением...

Игорь Филатов 3   13.02.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. С уважением

Леон Хахам   17.02.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.