Я выбрал для пути высокий холм

Я выбрал для пути высокий холм,
Я на него взбирался нелегко,
Сорваться вниз так было просто,
Подняться выше, стать героем.

И в жизни нашей каждый поднимается,
Кто на высокий холм, а кто на гору,
А удержаться, на вершине не дано,
Любому смертному, богатому и бедному.


Рецензии