Туда

И на душе бывает грустно,
И в сердце часто пустота,
Ну а в душе тревога , ветер
А мне уехать бы куда?
Туда где я свободна стану,
Туда где буду не одна,
Туда где я мечтать не стану
А буду счастлива всегда.
 
И снова ночь, опять мечтаю
О том как еду я туда,
О том как счастья мне хватает,
О том что я ведь не одна
 
А что вдруг там совсем не так,
Как я мечтаю каждый раз.
А что вдруг если пожалею
И не понравится как раз?
Опять вернусь, опять все также
Но я поехала туда,
Я посмотрела что хотела
И я вернулась не одна...
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии