Завязка-Выстрел Весёлости

Мягкий вечер,
Тёплый вечер,
Горы дивной красоты.
-Далеко ли?
   -Недалече?
-А точнее?
   -С полверсты.

Барин молод,
Барин ловок,
Царский высмотрел эскорт,-
Восемь новеньких московок
Приезжают на курорт.


6.02.16.


Рецензии