И муза ушла..

Пишу, зачеркиваю
И снова заново.
Листы не тронутые,
Мараю маркером.
Нет вдохновения
И муза без вести
Пропала. К чёрту её.
Бери и вешайся.
Я будто заперта,
Живу в два города,
И сперва-наперво
Уйти попробую.
Я тут сгнию,
Внутри, снаружи.
Да, дома хорошо,
Но вечно дома-душит.
И мысли в голову
Иглой вонзаются:
"Живешь то как?Почем стараешься?
Сколько идти еще?А не сломаешься?
Вот упадешь, тогда не жалуйся!"


Рецензии
Бывает.
Вернётся.
Такая же беда))

Иван Шелковников   07.12.2018 05:07     Заявить о нарушении