Тебе

Я вспоминаю каждый день,
Твой облик,душу,даже тень..
Ты для меня не повторима,
Ты так нежна,красива и любима,
Твои глаза сверкают в ночи,
Ах,как прелестны эти очи,
В них глядеть готов я ночи,
Даже дни,века,что будет мочи..
Улыбка,бровки и реснички,
Вот-вот вспорхнут как те синички,
Что за окном щебечут меж собой,
Вот так и я мечтаю быть с тобой.
Твоей руки хочу коснуться,
В миг от земли я оттолкнуться,
И улететь туда,где только мы вдвоем,
Хоть на секунду мне забыться,
И побывать в бреду своем..
Все мои сны,мечты,желанья,
Все это ты и только ты,
И несмотря на все обиды и молчанья,
С твоей однако стороны..
Я все равно хочу и буду,дарить
прекрасные цветы,
Моей прекрасной милой леди,ведь их
достойна только ты.
Все эти строки лишь для тебя и от
души..
Я прошу и умоляю,мои надежды не
круши..


Рецензии