Набросок

Я всего лишь набросок,
Начатый кем-то, забытый.
Прошлого отголосок,
Тех давних историй, событий.
Кто-то грифель сжимал,
По телефону болтая.
Или пил теплый чай,
Не замечая,
Что создал человека,
Пара глаз, пара рук,
Тяжелые веки,
Изгиб мягких губ,
Длинные волосы, нежная кожа.
Позже убавил свой пыл.
Нарисовал ,что только возможно,
А про душу забыл.


Рецензии