Под нагрузкой чужой

Глядя в след:

-Убегающим в даль облокам,

Мы невольно шагнём,

За движеньем потока.


Всегда,решает природа сама:

-Где пустыня даст воду,

-Где будет река,

Оставляя людей перед фактом

-И только.


На краю у обрыва не стой!

Подведёт!

Под ногами обрушив тот слой,

Что не ждёт!

Внезапной нагрузки чужой:

-И сойдёт!

-В низ,

Мощно, безжалостно

И жестоко.


Рецензии