Я потомкам помятую

Я русской родилась и умру я русской.
Никогда свою страну я не покину.
В своей жизни я не шла тропою узкой,
Оптимисткой я была и ею сгину.
Я на смерть за Родину идти готова.
И не предам страну свою – Русь Святую!
Ведь Родина нашей жизни всей основа,
Вот об этом я потомкам помятую!
Январь 2016 год.


Рецензии