Душа поэта в плавках

Экспромт-шутка на

«Чем выше у поэта ставка
Тем больше любит его Клавка.
И из хороших ставок
Поэту больше Клавок..»
                Виктор МАРТ (с)

 * * *

«Чем больше... у поэта в плавках
Тем больше любит его Клавка,
Зинка, Надька, Светка, Машка, -
Душа поэта нараспашку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/02/2016


Рецензии