Ожидание встречи

В этот тоскливый и пасмурный вечер
В новь я сижу, ожидаемый встречи.
Жду когда солнце взойдет над горой
Или же тучи грознее небес,
Ветром бушующим выгнаны в лес
Снова расступятся и пропадут.
Только лишь ветер останется тут.
Нет мне покоя в столь пасмурный день
Снова сижу словно загнанный зверь
И не найду я покоя теперь.


Рецензии