Деревенская жизнь

От людей на деревни не спрячешься.......
Не накинешь платок им на рот.........
И куда ты мое счастье катишься.......
Когда-то  был совсем паренек.....
Приходи когда наступят сумерки.......
Буду ждать тебя у реки........
Оденешь в горошек платьице.....
Тебе подарю васильки........
Сердце мое вздрогнуло.....
Увидел родную свою......
Тебя обниму-зацелую........
И скажу, как люблю.......
Жизнь холостая закончилась....
У нас с тобою семья.......
С тобой никогда не расстанемся.....
Любимая женщина моя.


Рецензии