Наслаждение

Я возвышаюсь над тобой,
Я твой хозяин, я твой бог.
Нет больше былой власти у тебя надо мной,
Но пред своим концом послушаешь ты мой монолог.

Ты толст, ты низок и глуп,
Пренебрегал моими словами,
Годами только ты мой душегуб,
Но сейчас мы поменялись местами.

Да… Сколько людей
ты назвал бездарными?!
Сколько в слезах ушло искусства дочерей?!
А сколько принес ты боли своими ударами?!

Ты свинья!
А свиней надо забивать!
Да! Есть у тебя крепкая, дружная семья!
Но правду о тебе они должны узнать!

Вонзится клинок меж ребер твоих,
Почувствуешь ты мое наслаждение,
Останется кровь твоя на руках моих,
И скользнет по лицу твоему страха искажение.

Да! Вот оно облегчение!
Мир запоет без тебя!
Но выскажу тебе я свое уважение,
А теперь извини ты меня.

И вонзился меж ребер блестящий клинок,
Но кровавую сталь убийца извлек.


Рецензии