Маленький, прозрачный..

5.02.2016  12:44

Маленький, прозрачный..
Мотылек в окно стучал,
Жизни Свет он различал.
За окном сияло Солнце
Сквозь прозрачное оконце,
И хоть в комнате светло ,
Бился он через окно
Свет- тепло Лучей приемля.

На руку его взяла,
Дверь балконную открыла,
На свободу отпустила.
Улетела птаха в  Даль.

Я же долго так сидела,
Из Окна на Мир смотрела
Представлений и надежд.

Окна, двери открываю,
Чистоту небес вдыхаю,
Избавляюсь от одежд
И не сбывшихся надежд.
Смело крылья расправляю,
Жизнь! Тебя я принимаю!
И себе не запрещаю
Жить ,как сердцем мне дано.

Благодарна Мотыльку.
Маленький, прозрачный
Различать умеет Свет
Жизни настоящей.




фото из интернета


Рецензии