И сказала губами...

И сказала губами,
И чужими словами—
Мне не больно.
Каждый знал, что не правда,
Что слова те—отрава,
Говоримы с  любовью...
Навсегда—значит вместе.
Я люблю—значит вечно.
Роль вторая—привыкну...
Псевдо тоже реально.
Я редка в чужих спальнях.
Будет день ...я исчезну.
Плоть моя раздвоилась.
Мне красивая снилась
Совершенно чужая.
Разбросала разлука,
Синеглазая вьюга.
Птичья стая.

2001


Рецензии