Мечта

О чём ты пишешь?
О том что думаю.
О чём ты думаешь?
Так, ни о чём.
О чём мечтаешь?

Мечтаю я?

Мечта, моя.

Моя мечта, она безлика.
Мечта моя она одна.
Нет у мечты моей лица.
Мечта уснула навсегда.

Проснись, прошу.
Скажи мне здравствуй.
Скажи, что любишь ты меня.
Сверну я горы и пространство.
Весь мир сверну я для тебя.

Мне мир не нужен.
Что тогда?
Ты говорил бы мне почаще.
Что просто любишь ты меня.


Рецензии