БОЛЬ!

В жизни будет только боль
И надежды я не вижу
Вновь на ране эта соль
И за это ненавижу

Что я вдруг приобрела
Как не в сказке потеряла
Посмотрев вновь в зеркалА
Я опять вновь у капкана

Но зачем ты так со мной
Что не так в моей натуре
Я хотела лишь покой
Но вновь опять я в этой шкуре

ВСЁ ну ХВАТИТ я устала
Нервов нет и слезы лишь
Знал бы ты как я страдала
И теперь в душе не тишь

Уходи, закрой ты двери
Убирайся по скорей
Разорви как эти звери
Чтоб не видя фанарей

Ненавижу боль и горечь
Что сейчас сидит во мне
И тебя не ест ведь совесть
И опять я в тишине
Завываешь ты лишь солнцем
На меня скорей плевать
Нет тебя за тем оконцем
Мне осталось лишь черкать

Уйди, Убей всю память
Что во мне лишь про тебя
И затухнет это пламя
Вновь забуду я себя!


Рецензии