Во вселенной. Ларисе

Испробовав горечь разлуки и боли,
нам трудно поднять и мечту, и любовь,
опавшие мысли как капельки крови,
застынут на сердце молитвою слов.

И скроется в чувствах весенняя радость,
проснётся в груди беспокойная грусть,
метель заметёт вдруг всё то, что досталось.
и кажется счастье уже не вернуть.

И только душа в нас лампадою жизни,
сквозь бурю невзгод и ошибки сердец,
укроет блаженством, не дав нам раскиснуть,
под небом вселенной, что создал Творец.


Рецензии
опавшие мысли как капельки крови.....
Как тонко подмечено, Павел!
Спасибо..тронута..
С теплом, Лариса!

Лариса Проскурякова   07.02.2016 12:12     Заявить о нарушении
светлые у вас стихи,творческих успехов вам..

Наташа Плугарева   08.02.2016 08:28   Заявить о нарушении