Что мы летом вытворяли

Что мы летом вытворяли!
Ни секунды не скучали!
На деревьях поорали!
Даже флешку потеряли!
И за шлепками мы плыли…
До конюшни мы дошли
Но лошадок увели,
До того как мы пришли…
Иногда вообще чудили…
«Ку-ка-ре-ку» мы кричали
Если в лото проиграли.
И у речки мы сидели…
Классные вели беседы…
Лето быстро пролетело…
Не вернется оно вновь…
Будем мы о нем грустить…
Но не будем унывать,
Будем снова встречи ждать…


Рецензии