А мне ты нужен. Очень сильно. Рядом

А мне ты нужен. Очень сильно. Рядом.
Я так устала. Затерялась. Не могу.
Мне не хватает доброты твоего взгляда,
Лишь память встреч былых в себе я берегу.

Что-то смешалось все сейчас и воедино,
И не понять уже, что, где и как и почему.
Не успеваю я за днями, что так ранимы,
За числами я, знаешь, тоже ведь уже бегу.

Не затерялась в своих дальних мыслях,
Просто сейчас немного что-то подустала,
Я та же вся твоя желанность, искренность,
Которой в этом мире тебе так уже мало.

Не разлюбила, нет, - не думай ты об этом,
Просто все как-то вдруг разбросано и хаосно,
И скоро вновь опять вдруг постучусь приветом
Я в жизнь твою, где ждешь меня ты не напрасно.

Ведь так бывает в жизни - что-то очень трудно
Понять нам временами суть своей судьбы.
Мы понимаем, что так Небу ведь будет угодно,
Когда другим раздариваем по кусочкам себя самих.

61022060r


Рецензии