Жиза

Закат красивых алых дней
Все с каждым годом милее,
И не найти мне морей
И мне не стать веселее.

И не смогу я понять
Того, что не хочу,
Меня накроет волна
Моих испорченных чувств.

Меня влечет алкоголь
Мне просто проще так жить,
И мне нетрудно упасть
И потерять свою жизнь.

Но так нельзя уходить
Добиться нужно всего,
Я не хочу больше пить
Пожалуй, только вино.

Вино - испорченный сок
А виски - сахар с водой
И это нравится мне
Они приносят покой


Рецензии