Когда мечты сбываются

Когда погодка хороша,
поёт и светится душа.
Когда радуются дню,
это счастье, я люблю.

Когда на сердце поцелуй,
доверься, не ревнуй.
Когда мысли улыбаются,
тёплым словом согреваются.

Когда мечты сбываются,
невзгоды забываются.
Когда жива капля дождя,
ты знай, люблю тебя.

19:40(3)05.02.2016.6+++


Рецензии