Принцесса

Как принцесса живущая птицей,
Как цветок, что растет на глазах.
Был представлен тебе в роли принца,
Мчал к тебе я на всех парусах.

Твой пронзительный голос завлекает к себе,
Так легко находиться мне рядом.
Твои руки меня яро тянут к весне,
Ослепленного ярким закатом.

Что мешает тебе приручить небеса?
Взмахом крыльев взлететь над лесами...
В тебе есть любовь, где во мне пустота,
Пустота с двумя полосами.

Мое сердце растопится, может сгорит,
Но твое никогда не погаснет.
Между нами огромная пропасть стоит,
Тогда прыгну, мне ровно, что насмерть.

Ведь ты птица не та, что хочет летать,
Ты та птичка, что дарит всем счастье.
Так возможно смогу я в обрыв не упасть,
А добраться до рук твоих в платье.


Рецензии