За лабиринтами сердец

За лабиринтами сердец
     Бежит ручей неторопливо.

Родник восьми его колец
     Ко всем относится учтиво.

Не схожесть разума. Полна
     Вода, мерцающая гладью.

Сердечным стуком кружева
     Волну свою плетут за гранью.

Лишь для души открыто всё.
     Познание законов свыше.

Небесной амфоры литьё
     И ковка подземельной ниши...


Рецензии
Замечательно Очень и весьма

Маэстро 4   24.03.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо !
С уважением,

Анжелика Бакир   24.03.2016 23:40   Заявить о нарушении