Под Питерским небом...

                ***               
                Под Питерским небом,
                Тихо плачут дожди,
                И за моим окном,
                Уже давно,
                Не горят фонари.
                Лишь где-то,
                Вдали от меня,
                Устало мелькают огни.
                Это тихая ода,
                По нашей с тобой,
                Ушедшей, казалось,
                Бесконечной любви.
                Мы разошлись с тобой,
                Как в море корабли,
                И чувства,
                Будто рекой утекли,
                Лишь оставив,
                На память стихи.
                Только очень прошу,
                Мое сердце и душу,
                Навсегда отпусти,
                Ночными звонками,
                Их больше не рви,
                Да и меня по ночам,
                К себе не зови.
               


Рецензии
Анастасия, очень откровенные лирические строки. Приятно читать откровения молодой девушки. Любви Вам и стихов о НЕЙ. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   11.02.2016 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас:). Очень приятно:).

Панова Анастасия Сергеевна   12.02.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.