Поздравления школе

Когда-то тихо и несмело
Вошли сюда мы в первый класс,
Но робость наша улетела,
Когда учитель встретил нас.

Читать. писать она учила,
И доброте, и красоте,
И нам "путёвку в жизнь" вручила,
И не бросать друзей в беде.

И вот уже мы в пятом классе!
Ещё немало быть в пути.
Но скажем мы вам без прикраса:
Поможет школа нам идти!

О, школа милая, родная!
Светла, просторна и чиста!
И есть ли где ещё такая?
Ведь ты не школа, а мечта!

Пусть будет тихо на уроках,
На перемене - звонкий смех,
Чтоб ум и мудрость - нам в дорогу,
Чтоб ждал всех жизненный успех.

Учёба просто не даётся
И пожелать позвольте всем:
Терпенья каждому и...солнца
В душе, и в школе, и в стране!



Стихотворение было написано по заказу на школьный праздник для пятиклассников. Можно читать по четверостишию каждому ученику.


Рецензии
Оленька, ОТЛИЧНО!
ШКОЛЬНЫМ педагогам ПОКЛОН!!!!!!!!!
Успеха, добра, счастья и любви!
С теплом души!

Галина Горякова   07.02.2016 11:44     Заявить о нарушении