Померещелось...

Померещелось...
На ветру твое платье из пестрого ситца трепещется.
У калины с соседкой Еленой, веселые, шепчетесь.

Померещелось...
Твои руки усталые в стирке на улице плещутся.
Юбилей. И в больнице тебя благодарные люди чествуют.
†**************
Не мерещется...
Страшной явью, тоскою, на ленте"Мамуле"светится.
Вот уж батюшка с библией
у ворот наших крашенных крестится.

И теперь нам с тобою  во сне  можно только встретиться.
Мамочка, милая, добрая, нежная...Эх, не воскреснется!

Родная, скучаю, прости!


Рецензии
Боль утраты и боль разлуки вечной
понимаем- не бессердечные.

Сергей Кузнецов Ник   17.02.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.