Я остаюсь молодым

Я остаюся молодым,
Хоть перешло уж за пол сотни.
И стал не много я седым,
Но всеж о молодости помню.

С друзьями я иду в кабак,
Мы веселимся до рассвета,
Мне жизнь подарок поднесла,
И я люблю её за это.

Спасибо миру,что он есть,
Прекрасна жизнь,ее нюансы.
А я слагаю в её честь,
И для неё пою романсы.

Но как же жизнь мне не любить?
Спрошу я вас вы мне ответьте.
Хочу подарки всем дарить,
Я вас прошу вы мне поверьте.

Придет конечно же тот час,
И я уйду совсем с арены.
Не стоит вам грустить друзья,
Бывают в жизни перемены..


Рецензии