Февраль на Кипре

Дождливой вуалью меня укрывали
Февральских ночей средиземные дали,
Где время стиралось, за грань сновидений
Плывя в неизбежностей переплетенье,
И мир становился знакомо единым,
И таяли стены, неверия льдины,
И вновь бирюза созревающих почек
Вплеталась канвой в поэтический почерк...


Рецензии