Галочке

День пройдёт и ночь растает,
Утром хруст в апрельском льду.
Загляну под одеяло…
Ты сопишь, а я не сплю.

Думаю о том, что будет
Иль о том куда ушло.
Жаль начать нельзя с начала,
Прорастить, да не взошло.

Я с удачей был повенчан,
И с годами мне пришло,
Ум, талант, внимание женщин,
Главное чтоб не ушло.

Загляну под одеяло,
Ты мне послана судьбой.
Разных видел я немало,
А мне хочется с тобой.

Гложут старые заботы,
Новых дел  невпроворот,
Ты с работы, на работу…
Тормозни, так жизнь пройдёт.

Поднимусь над старой болью,
Полечу над головой,
Я могу начать сначала…
Только хочется с тобой.

январь 2014г.


Рецензии