У тебя есть вечность?

Занавес опущен,
В зале гаснет свет.
Роль сыграна, но ты не осознала:
В роковом грядущем
Новой роли нет.
Дошла ты до логичного финала.

Ты живешь надеждой,
Что все не всерьез,
Что можно снова все начать с начала.
Жизнью безмятежной,
Миром сладких грез
Себя ты от реальности скрывала.

У тебя есть вечность?
Это не так!
Пожалуй, твой последний шанс истрачен.
Плата за беспечность -
Пустота, холод, мрак...
Я слышу, как душа и сердце плачут.


Рецензии